Новая линейка блесен ROTOR LINE Комментировать

Классика спиннинга…
Не существует спиннингистов, которые не пользовались вращающимися блеснами.
Ещё бы, простой, не замысловатый, но не уступающий по результативности способ ловли…

Как-то в начале зимы, на своей странице в Instagram мы заикнулись о готовящейся к выходу новинке…
Пожалуй пора начать знакомит Вас с новой линейкой блесен ROTOR LINE.

Итак, ROTOR LINE – это линейка вращающихся блесен ручной работы. Модельный ряд насчитывает более 20 моделей, каждая из которых имеет свое назначение.
Здесь и тандемные блесны, с двумя лепестками или различными комбинациями вращающихся элементов.

Модель JungleWing – идеальный вариант для ловли на заросших участках. Оснащена лепестком классической формы и крючком с защищенным от зацепа. При этом вес блесны 9,3 грамма.

VoyageSide – имеет достаточно тяжелый сердечник в форме пули и комбинации двух небольших роторов. За счет достаточно прогонистого профиля приманки – блесна обладает хорошими полетными характеристиками, а не агрессивная работа роторов, делает эту блесну незаменимой при ловле жереха, язя, головля на большой воде.

Для любителей классических “вертушек” в линейке ROTORLINE есть модели исполненные в привычном виде. Лишь многообразие форм лепестков и комбинаций могут осложнить Ваш выбор…

Не прошли мы мимо и темы “микровертушек”. Модели PlaneSide и WingSide созданы специально для малых рек с сильным течением. Мы уверены, любители стримовой ловли по достоинству оценят этих малышей!
Вес блесен в этих моделях не превышает 5 грамм, а конструкция и комбинация лепестков обеспечивает устойчивую работу даже в самых сильных струях.

blankblankblankblank

 

Добавить комментарий