Время подводить итог… Зарисовка сезона 2020…. Комментировать

Ночной судак – mission is failed…
Это был пункт плана на сезон, ну и пора закрывать череду автономок 2020, с кострами, спальниками, сезон гудящих горелок и кипящих котелков, ночёвок хрен пойми где и хрен пойми в какой позе…
А что бы оправдать распитие спиртных напитков где-то вне дома, цель – ночной судак)))
Начиналось все довольно скверно – мерзкий моросящий дождь, который мерзок больше от того факта, что он ноябрьский…
После пятиминутной игры на Алтайском хомусе (варгане), от нефиг делать, распогодилось – вот что вибрации делают)))
Мотор застрекотал в направлении двух перспективных отмелей, которые на мой взгляд должны быть перспективными))))
Дальше красивейший закат, просто осенний взрыв неба, ну и бла бла бла….
В 20.00 темно как сами знаете где, даже хуже… начинаем поиск. На одной из перестановок вижу хорошую стаю бели, и чувствую странное «прилипание» и крен на правый борт…. ощупываю балон и понимаю что давление в нем как у меня с похмела…..на ощупь как подушка-пердушка. Стрёмненько, но не критично…
Прибегаю к читерству, достаю из закромов арендованную у товарища подводную камеру, опускаю на дно, огрузив предварительно Чебурашкой в 50 грамм, а на дне РАК, прям у объектива… страшная, надо сказать скотина….
Дальше как в фильме ужасов, балон травит, вода 6 градусов, на дне твари которые любят утопленничков…. мозг продолжал рисовать, как я на дне и без сапог…..бррррр….. гашетку от себя, и с правым креном к точке старта…
Благополучно добравшись, накрыл лодку тентом, отправился праздновать)))
К 5 утра балон опустел, а я нашёл пробоину…

Корки пока нет? Значит ещё поищем….

#BAT #FishingWithBAT #единочество #YarFishingClub #рыбалка #спиннинг #Jig #мысливслух #по_чепыжам #подрюкзаком #спиннинг_и_мачете #Василич #автономка #сезон2019 #сплав #зонадискомфорта #TokyoRig #ВолжскиеГруза #Ярославль #итого #спиннингярославль #судак #родина #StarleyFishing #ярославль #путьспиннингиста #сезон2020 #РыбацкаяЗастава #экспедиция #островок_безопасности

blank

blank

blank

 

Добавить комментарий