В погоне за судаком! COLMIK в деле… Комментировать

Отчет нашего друга и товарища Street Racer

Всем привет. Сегодня выбрал время съездить на рыбалочку целью поимки был как обычно судак. С утра погода по настоящему весенняя, дождь . Но нас это не остановило. И уверенно двинулись к своей цели.

С утра проверено много перспективных на наш взгляд мест. Пробуренно много лунок🕳, но увы эхолот настойчиво рисует пустое дно, и соответственно без поклевок. Ближе к обеду решаем вернуться на утренние точки в надежде ,что к обеду шевельнется лещ, а вместе с ним и его пастух клыкастый судак. И не прогадали в первой же лунке злая поклевка и вот он мерный судачек на льду.

Бурим и ещё раз бурим. Находим хорошую стаю леща. И вот она ещё поклёвка и ещё один судак на льду. Лещ сместился а в месте с ним и его пастух. Бурим ищем, но увы тишина. И вот я решаю уйти подальше от толпы, поискать судака в метрах 150 от них. Бурю лунку и вот она поклёвка до самых пяток, по сопротивлению я понимаю , что на той стороне особь за 5кг.

Так и есть, после продолжительной борьбы судак упирается в лунку и не пролазит в неё даже чуть чуть . Я пытаюсь хоть немного завести его в лунку. Но когда понимаю что это бесполезно и он не полезет. Смотрю по сторонам а рядом нет ни кого , помочь некому. Звоню товарищу чтоб он привез багорик. Он в этот момент находится в движении на снегоходе и не слышит моего звонка.  И о чудо он берет трубку я говорю ему чтоб ехал ко мне. Видимо за это время судак набрался сил, и из последних сил делает рывок. И увы и ах моя леска не выдерживает такой нагрузки и рвется. Судак уплывает домой с пирсингом в виде ратлина #BAT. Настроение испорчено . Пытаюсь рыбачить дальше но увы не получается. Время близится к вечеру, пора домой. Расстроенный и в тоже время довольный еду домой. Всем НХНЧ!!! И до новых встреч.

BAT COLMIK – ссылка на цветовую палитру

blankblank

Добавить комментарий