0
Корзина пуста

Выставка Охота и Рыболовство на Руси 2018 г.Москва 21-25 февраля. Отчет

С 21 февраля, на территории 75ого павильона выставочного центра ВДНХ проходила выставка Охота и Рыболовство на Руси -2018, где были представлены новинки рыболовной индустрии. Торговая марка BAT также подготовила огромное количество новинок для рыболовов. Силиконовые приманки, воблеры, плетеные шнуры и лески, удилища и катушки. Особого внимания заслужила линейка силиконовых приманок для трофейной рыбалки.

Zander Tail - это сочетание внушительных размеров и изящной формы. Приманка изготовлена по современным технологиям и с учетом всех пожеланий рыболовов. Линейка включает в себя приманки выполненые в трех размерах от 100 мм до 180. А цвета, по настоящему не останутся без внимания даже самого капризного хищника.


Еще одной прятной неожиданностью стала линейка воблеров Crank Trapper и Nerve. Здесь мы совершенно не стали мельчить и выпустили троллинговый воблер для речных монстров. Воблера этой линейки выполнены в размерах 190 и 195 мм. А заглубление воблеров достигает 12 м.



Не остались без внимания новинки среди силиконовых приманок в размерах до 100 мм. Здесь мы показали и абсолютно новые модели приманок, и те, что были доработаны нами. Особо хочется отметить выпущенную нами реплику приманки SAWAMURA в новой формуле силикона с применение соли и рыбьего жира. приманку по достоинству оценили самые привередливые покупатели.


Особого внимания и положительные отзывы получила линейка спиннинговых удилищ BAT SIGNAL. Удилища впервые были представлены на прошлогодней выставке, и по окончанию сезона 2017 года по праву получила огромное количество положительных отзывов от всех категории рыболовов. Действительно надежное удилище, изящный дизайн и по настоящему народная цена.



В этом году мы позаботились о наших рыболовах, представив на выставке линейку бюджетных 4-х жильных шнуров EGI-extreme. Мы предлагаем изготовленные по современным технологиям, надежные и качественные шнуры для всех рыболовов. Это и ниточка в диаметре от 0.10 в размотке 125 метров, и троллинговый шнур в диаметре 0.40 и 0.50 а размотка 250 метров. Также мы поэкспериментировали с цветовыми решениями представив на суд рыболовов плетеные шнуры в трех цветовых вариациях - Yellow, Multicolor и Green.


На стенде ТМ BAT мы также представили тот ассортимент, который востребован нашими рыболовами не первый год. Это линейки воблеров Favorite, President, форелевые Jack и Chapik. Огромное количество положительных отзывов по этим моделям идут со всех уголков нашей страны и зарубежья.

А воблеры серии PREMIUM легко могут состязаться в уловистости с воблерами именитых брендов.